ЧЁРНЫЙ ЧАЙ ОПТОМ

Чёрный чай производится из того же сырья, что и зелёный – то есть из листьев камелии китайской (Camellia sinensis). Разница только в обработке: у зелёного есть преимущества, «выигранные» за счет минимальной ферментации. Но многие полезные вещества, которые содержатся в зелёных листьях никуда не исчезают, даже если из них сделали значительно более ферментированный чёрный чай. Кроме того, процесс ферментации хоть и лишает чёрный чай некоторых витаминов и аминокислот, зато обогащает другими полезными веществами – теафлавинами и теарубигинами.

Теафлавины придают чаю приятный, чистый, освежающий и живой вкус, повышают силу и интенсивность аромата. 

Теарубигины делают напиток насыщенным, наделяют его густым долгоиграющим вкусом с сильным тонизирующим эффектом и вяжущим свойством.

Полезные свойства чёрного чая:

Делая мучительный выбор в магазине (и по любви склоняясь к черному чаю, а по рекомендациям – к зеленому), стоит всегда помнить про пользу черного чая. Восемь важный свойств, которые делают его незаменимым на кухне:

  • укрепление иммунитета (спасибо антиоксидантам)

  • профилактика онкологических заболеваний (спасибо полифенолам)

  • снижение уровня «плохого» холестерина

  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний (спасибо флаваноидам)

  • профилактика инсульта

  • нормализация пищеварения (спасибо теарубигинам)

  • снижение уровня сахара в крови (конечно, если пить чай БЕЗ сахара!)

  • повышение концентрации (спасибо L-теанину и кофеину)

Более того, L-теанин отвечает за состояние спокойствия и расслабленности. Обостряется избирательная внимательность, которая позволяет концентрироваться на важных деталях, не отвлекаясь на фоновые раздражители.

 

 

Интернет-магазин чая

8-928-88-18-480 Натали

Купить чай оптом

8-928-22-15-668 Виталик

вк.png

Россия, Краснодар, Москва, Ростов на дону, Сочи, Ставрополь, Крым, Майкоп, Анапа, Пятигорск, Владикавказ, Махачкала, Кропоткин, Адлер, Геленджик,

Волгоград, Воронеж, Самара, Казань, Уфа, Пермь, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Тюмень, Саратов, Пермь.

© 2014 - 2020 ЧайныйЧеловек.рф  Все права защищены.