ЧАЙ УЛУН ОПТОМ

Цин ча - Улун или бирюзовый чай.

Улун в переводе с китайского означает «Вороной дракон». Существует 2 основных типа улунов - «зеленые» и «тёмные». Первые имеют чаще всего ярко-бирюзовый цвет, сильно скрученный лист, производят на юге Китая. Вторые «Тёмные» сильно ферментированные -это более древние улуны. Для них характерен нескрученный, обжаренный чайный лист (игольчатой формы) их производят на севере Китая.

Полезные свойства чая Улун – рекордсмен по содержанию антиоксидантов, благодаря чему является буквально «эликсиром молодости», поскольку борется со свободными радикалами, которые разрушают клетки и вызывают старение организма. Активирует обмен веществ, препятствует заболеванию диабетом, полифенолы, содержащие в листьях улуна многократно снижают активность раковых клеток. Улун является замечательным средством для борьбы с лишним весом.                                                                                                                              

Эффект улунского чая - Улучшают настроение, окрашивая окружающую действительность в теплые приятные тона. Дарит умиротворение, отвлекает от быта и мирской суеты, вдохновляет и наполняет новыми смыслами. Способствует доброкачественной медитации, пронизывает возвышенной гармонией, что позволяет принимать взвешенные правильные решения. Так же дает энергию к действию.

чай улун оптом.jpg
габа чай оптом.jpg