ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ОПТОМ
Люй ча - Зелёный чай
Особенность - Китайский зелёный чай, относится к классу слабо-ферментированных чаев (ферментация 7-12%). В производстве зелёного чая весь азарт состоит как раз в том чтобы, производя всевозможные операции, сохранить лечебные природные биологически активные вещества свежих листьев таким образом, чтобы они смогли высвободиться в чашку с чаем во время заваривания. Как раз этой цели служит вся технологическая цепочка изготовления зелёного чая.
Полезные свойства зелёного чая - Превосходный биостимулятор, витаминный и энергетический напиток.
- Cтимулирует нервную систему,
- способствуют расширению сосудов,
- способствуют повышению иммунитета и оберегает клетки от разрушений,
- усиливает выведение свободных радикалов и благоприятен для зрения,
- помогает бороться с бактериями и вирусами,
- способствует укреплению ногтей и волос,
- снижает количество холестерина в крови,
- оказывает позитивное влияние на половую систему человека.
- При морской болезни рекомендуют жевать зеленый чай.
- В Японии — обязательный элемент любой противораковой диеты, выводит из организма соли тяжелых металлов — свинца, ртути, кадмия, цинка и даже стронция-90 (самого опасного радиоактивного изотопа) — и прочие шлаки. Зеленый чай способен в некоторой степени нейтрализовать негативное влияние различных излучений.
- Обладает способностью сохранять кожу молодой и здоровой, улучшать цвет лица и, являясь мощным антиоксидантом, способен замедлять старение организма, как внешне так и внутренне.
Эффект зеленого чая - Это эликсир бодрого, позитивного настроения и хорошего самочувствия. Повышает работоспособность, улучшает мыслительную деятельность, восстанавливает эмоциональные силы, повышает концентрацию внимания, проясняет сознание, структурирует логику, активирует природный потенциал человека, дарит нам чувство гармонии с собой и с миром.

